ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ADS.INSTAFFING.RU

Данная Политика конфиденциальности применима к сайту (Ресурсу) ®InStaffing (instaffing.ru и его поддомены). В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Ресурса. Заполнив любую из форм и используя данный Ресурс, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.
®InStaffing (instaffing.ru и его поддомены) охраняет конфиденциальность посетителей сайта.
Персональная информация
Размещение заявки на Ресурсе означает ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимы Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является оказание Ресурсом услуг. В дополнение к предоставляемой Вами персональной информации на данном Ресурсе могут использоваться технологии, обеспечивающие сбор определенной технической информации (адрес IP, операционная система компьютера, тип браузера и пр).

Безопасность
Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако ®InStaffing (instaffing.ru и его поддомены) принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние
®InStaffing (instaffing.ru и его поддомены) не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Ресурсе без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.


Модификация
®InStaffing (instaffing.ru и его поддомены) имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к Ресурсу, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.
Copyright © InStaffing 2017
Все права на торговый знак ®InStaffing (instaffing.ru и его поддомены) принадлежат® PrivateAccounting ООО «ПрайватЭккаунтинг».

Все права защищены.
×

Узнайте как подобрать сотрудника уже сейчас

Оставьте свои контакты, для связи с Вами
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упсс! Что-то пошло не так.
Попробуйте чуть позже.
×

Получите рекомендации по подбору персонала

Оставьте свои контакты, для связи с Вами
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упсс! Что-то пошло не так.
Попробуйте чуть позже.
×

СЛОЖНЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОЦЕСС ПОДБОРА

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ
1. АНАЛИЗ
  • Вашей компании, бренда
  • условий труда
  • профиля вакансии
  • бизнес-процессов по вакансии
  • рынка труда
2. ОЦЕНКА УРОВНЯ РЕПУТАЦИИ КОМПАНИИ
  • разработка презентации Вашей компании, бренда и профиля вакансии
Найти сотрудника
ПРОЦЕСС ПОДБОРА И ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА
1. ПОИСК: Запускаем эффективные каналы поиска:
  • внешние открытие и закрытые базы кандидатов
  • внутренняя база кандидатов, networking
  • профильные закрытые площадки
  • социальные сети
  • таргетированная реклама
+ отправляем «пристрельные» резюме кандидатов, для оценки корректности направлений
поиска
2. ПРОВЕРКА: Проводим дистанционное интервью на соответствие профилю вакансии и проверку
кандидатов по нескольким источникам (в т.ч.):
  • документы
  • отзывы
  • рекомендации
  • социальные сети
  • открытые и закрытые реестры
3. ОЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ и ОЦЕНКА: Проводим глубокое очное интервью, в ходе которого выявляется:
  • психологическая оценка личности
  • профессиональное тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • проверка кредитной истории кандидата ?
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости и согласии кандидата проведем проверку его кредитной истории. Стоимость проверки кредитной истории согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
+ даем профессиональное заключение о кандидате
4. ИНТЕРВЬЮ У ВАС: Кандидаты, прошедшие проверки и советующие профилю вакансии и требованиям, направляются на интервью к Вам:
  • предоставляем до 5 кандидатов, успешно прошедших предыдущие этапы оценки
+ наш менеджер проведет модерирование интервью кандидата у Вас ?
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
5. ТЕСТИРОВАНИЕ КАНДИДАТА: Одобренный кандидат выходит на тестовые дни
6. ВЫВОД КАНДИДАТА: Успешно прошедший тестовые дни кандидат выходит на работу.
×

InStaffing

Индивидуальные решения
подбора персонала для B2B

Решаем вопросы
эффективности продаж:

Укомплектовываем отделы продаж под ключ

Решаем вопросы
программного характера:

Находим редких программистов и кодеров

Решаем вопросы
дефицита креатива:

Подбираем креативных маркетологов и пиарщиков

Решаем вопросы
финансового планирования:

Выводим талантливых финансистов и бухгалтеров

Решаем вопросы
стратегического управления:

Находим уникальных топов и руководителей

Решаем вопросы
запуска стартапов и проектов:

Формируем команду из профессионалов

72
часа
до получения первого пула сотрудников
3
дня
бесплатный тест-драйв
сотрудников
12
месяцев
максимальный гарантийный период
2
замены
максимальное количество замен

Широкая экспертиза в 18  отраслях рынка: более 300 проектов, более 1200 сотрудников

IT, Телеком, Программир. 

18 проектов
37 сотрудников

Автобизнес, Автокомпоненты

11 проектов
92 сотрудника

Банки, Лизинг, Инвестиции

6 проектов
23 сотрудника

Бухгалтерия, финансы, аудит

8 проектов
32 сотрудника

Маркетинг,
Реклама, PR

20 проектов
27 сотрудников

Закупки,
Снабжение

19 проектов
65 сотрудников

Аутсорсинг Инвестиции

14 проектов
57 сотрудников

Дизайн, Архитектура, Проектирование

8 проектов
15 сотрудников

Медицина, ветеринария

22 проекта
177 сотрудников

Продажи
Автокомпоненты

61 проект
118 сотрудников

Промышленность, Производство

38 проектов
249 сотрудников

Спорт, фитнес, салоны красоты, SPA

34 проекта
82 сотрудника

Строительство, недвижимость

17 проектов
82 сотрудника

Транспорт, логистика, ВЭДы

11 проектов
92 сотрудникa

Товары народного потребления, FMCG

12 проектов
41 сотрудник

Образование, обучение

5 проектов
14 сотрудников

Досуг,
Horeca

7 проектов
54 сотрудника

Сырье
ы

3 проекта
36 сотрудников

Мы готовы поделиться своей экспертизой и найти решение
непосредственно под Ваш бизнес

Найти сотрудника

Обоснованный выбор

Вы платите не за процесс подбора, а за сотрудника,
увеличивающего доход и эффективность компании

Стандарты и управление качеством
Все процессы подбора стандартизированы, постоянный контроль качества
Высокий уровень
удержания клиентов
9 из 10 заказавших услуги Клиентов остаются работать с нами на постоянной основе
Широкая экспертиза
и большой опыт
Широкая экспертиза по 18 отраслям рынка, более 1200 выведенных кандидатов
Индивидуальные решения
и профессиональный подход
Погружаемся в бизнес-процессы и разрабатываем индивидуальные решения еще до начала реализации проекта
Полное соблюдение гарантийных обязательств
Полностью соблюдаем обязательства и гарантийные условия в рамках проекта
Гибкая система ценообразования
Предлагаем различные варианты реализации проекта под любой бюджет

В НОВЫЙ ГОД С НАДЕЖНОЙ КОМАНДОЙ!

Проверьте, кто из ваших сотрудников ищет работу под Новый Год. Услуга включает в себя проверку указанных Вами сотрудников на предмет поиска ими работы

Акция: НГ
Чтобы закрепить за собой наше предложение введите данные в форму ниже и нажмите на кнопку "Получить услугу"
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упсс! Что-то пошло не так.
Попробуйте чуть позже.

Выберите свой пакет подбора персонала

Передайте часть рутинных задач по подбору персонала
высококвалифицированным специалистам InStaffing

ЛИНЕЙНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 3 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 9 %
КОМИССИЯ
до 3 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
1
ГАРАНТИЙНАЯ
ЗАМЕНА
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
Найти сотрудника

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 5 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 10 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

СРЕДНИЙ ПЕРСОНАЛ, МЕНЕДЖЕРЫ

от 7 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 11 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 12 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

IT ПЕРСОНАЛ, ПРОГРАММИСТЫ

от 10 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 13 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • помощь в открытии ИП и р/с в банке для сотрудника ?
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости заключения контрактов с соискателями как с ИП, оказываем услуги по оформлению ИП под ключ. Также помогаем вести бухгалтерский учет на постоянной основе. Стоимость открытия ИП и ведения бухгалтерии согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 14 %
КОМИССИЯ
до 9 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА

от 15 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 15 %
КОМИССИЯ
до 12 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • проверка кредитной истории кандидата ?
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости и согласии кандидата проведем проверку его кредитной истории. Стоимость проверки кредитной истории согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

ЛИНЕЙНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 3 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 9 %
КОМИССИЯ
до 3 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
1
ГАРАНТИЙНАЯ
ЗАМЕНА
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
Найти сотрудника

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 5 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 10 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

СРЕДНИЙ ПЕРСОНАЛ, МЕНЕДЖЕРЫ

от 7 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 11 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 12 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

IT ПЕРСОНАЛ, ПРОГРАММИСТЫ

от 10 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 13 %
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • помощь в открытии ИП и р/с в банке для сотрудника ?
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости заключения контрактов с соискателями как с ИП, оказываем услуги по оформлению ИП под ключ. Также помогаем вести бухгалтерский учет на постоянной основе. Стоимость открытия ИП и ведения бухгалтерии согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 14 %
КОМИССИЯ
до 9 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА

от 15 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 15 %
КОМИССИЯ
до 12 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • проверка кредитной истории кандидата ?
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости и согласии кандидата проведем проверку его кредитной истории. Стоимость проверки кредитной истории согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

ЛИНЕЙНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 3 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 34200
КОМИССИЯ
до 3 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
1
ГАРАНТИЙНАЯ
ЗАМЕНА
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
Найти сотрудника

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 5 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 48600
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

СРЕДНИЙ ПЕРСОНАЛ, МЕНЕДЖЕРЫ

от 7 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 59400
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 83700
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

IT ПЕРСОНАЛ, ПРОГРАММИСТЫ

от 10 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 98100
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • помощь в открытии ИП и р/с в банке для сотрудника ?
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости заключения контрактов с соискателями как с ИП, оказываем услуги по оформлению ИП под ключ. Также помогаем вести бухгалтерский учет на постоянной основе. Стоимость открытия ИП и ведения бухгалтерии согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 120600
КОМИССИЯ
до 9 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА

от 15 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 162000
КОМИССИЯ
до 12 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубинное очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • проверка кредитной истории кандидата ?
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер помимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости и согласии кандидата проведем проверку его кредитной истории. Стоимость проверки кредитной истории согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

ЛИНЕЙНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 3 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 34200
КОМИССИЯ
до 3 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
1
ГАРАНТИЙНАЯ
ЗАМЕНА
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
Найти сотрудника

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ

от 5 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 48600
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

СРЕДНИЙ ПЕРСОНАЛ, МЕНЕДЖЕРЫ

от 7 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 59400
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 83700
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
Найти сотрудника

IT ПЕРСОНАЛ, ПРОГРАММИСТЫ

от 10 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 98100
КОМИССИЯ
до 6 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации
    компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • помощь в открытии ИП и р/с в банке для сотрудника ?
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости заключения контрактов с соискателями как с ИП, оказываем услуги по оформлению ИП под ключ. Также помогаем вести бухгалтерский учет на постоянной основе. Стоимость открытия ИП и ведения бухгалтерии согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

от 12 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 120600
КОМИССИЯ
до 9 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

РУКОВОДИТЕЛИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА

от 15 дней
СРОКИ ПОДБОРА
от 162000
КОМИССИЯ
до 12 месяцев
ГАРАНТИЙНЫЙ
ПЕРИОД
до 2
ГАРАНТИЙНЫХ
ЗАМЕН
СОСТАВ УСЛУГИ:
  • персональный менеджер 24/7
  • мониторинг рынка заработной платы по вакансии
  • разработка презентации компании Работодателя
  • многоуровневая проверка кандидатов
  • глубокое очное интервью
  • психологическое тестирование личности
  • профессиональное
    тестирование компетенций
  • профессиональное кейсовое тестирование
  • проверка на полиграфе или глубокое L тестирование ?
  • профессиональное заключение о кандидате
  • проверка кредитной истории кандидата ?
  • координация собеседования с Вами
  • модерация собеседования менеджером у Вас ?
  • бесплатный тест-драйв сотрудника до 3 дней
  • подготовка документов для трудоустройства ?
  • помощь в разработке базовой системы KPI ?
  • помощь в адаптации сотрудника в Вашей компании
  • гарантия замены в течение выбранного периода
При необходимости, наш менеджер по мимо организации собеседования кандидата у Вас, берет на себя функцию HRменеджера Вашей компании и помогает правильно провести собеседование кандидата у Вас в офисе или любом согласованном месте проведения интервью.
При необходимости и согласии соискателя проводим проверку на полиграфе или глубокое тестирование по шкале лжи (L), которое является заменой полиграфа. Стоимость проведения полиграфа и Lтестирования согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости и согласии кандидата проведем проверку его кредитной истории. Стоимость проверки кредитной истории согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости формируем полный пакет документов для трудоустройства кандидата в Вашу организацию. Также помогаем вести КДП на постоянной основе. Стоимость одноразового формирования пакета документов и ведения КДП согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
При необходимости разработаем систему оценки работы кандидата по KPI для должности или отдела в целом. Также помогаем провести аудит систем мотивации персонала и описание/оптимизацию бизнес-процессов компании. Стоимость разработки системы KPI, аудита системы мотивации персонала и описания/оптимизации бизнес-процессов согласовывается отдельно и не входит в базовую стоимость подбора персонала.
Найти сотрудника

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПОДБОРА

Предварительная оценка стоимости подбора персонала и сроки носят информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
Для онлайн рассчета необходимо заполнить поля для активации рассчета
Линейный персонал
Операторы, монтажники, охранники, кассиры, продавцы, водители, станочники, слесари, клининг, техники, механики, мастера, младший мед. персонал
Административный персонал
Секретарь, делопроизводитель, помощник руководителя, курьер, администратор, АХО, офис-менеджер, торговые представители
Средний персонал, менеджеры
Менеджеры по продажам, по закупкам, по работе с клиентами, продакт-менеджер, бухгалтер, инспектор отдела кадров, все специалисты с приставкой "Ведущий" или "Старший", заместители, врачи
Инженерно-технический персонал
Прорабы,
бригадиры, инженеры,
техники,
картографы, инспекторы, сметчики
It-персонал, программисты
Разработчик,
аналитик, программист, системный администратор
ртр
миим
Руководители среднего звена
ГИП, управляющий, руководитель отдела, руководитель подразделения, руководитель проекта, заместители директоров (все), начальник производства
Руководители высшего звена
Главный бухгалтер, Генеральный директор, Исполнительный директор, Коммерческий директор, Директор по операционке, Главный врач, медицинский директор
{{$ctrl.kolvovzifrahtext}}
1 год
3 года
5 лет
7 лет
10 лет
{{$ctrl.mantext}}
Срок
подбора
{{$ctrl.selection_period}}
Стоимость
за ед.
{{$ctrl.total_one}} ₽.
Общая
стоимость
{{$ctrl.total}} ₽.

Спасибо! Ваша заявка получена!
К сожалению! При отправке формы что-то пошло не так.
Вам требуется много сотрудников.
Для Вас действует индивидуальное предложение!
Оставьте заявку, и мы приятно удивим Вас нашим предложением!

4 шага, 1 договор, 0 проблем

Получите сотрудника, идеально соответствующего Вашим потребностям и профилю вакансии
1. КОНСУЛЬТИРУЕМ
ПО ПРОЕКТУ
2. ОФОРМЛЯЕМ
ДОГОВОР
3. ПОДБИРАЕМ И
ОЦЕНИВАЕМ ПЕРСОНАЛ
4. ВЫВОДИМ КАНДИДАТА
НА РАБОТУ
Проводим глубокий анализ Вашей компании, бренда, условий труда, профиля вакансии и связанных с ней бизнес-процессов и рынка труда.
На основании проведенного анализа фиксируем стоимость подбора персонала и оформляем договор. Также мы работаем по ЭДО.
Проводим сложную технологическую процедуру подбора и оценки персонала, отбираем, проверяем, собеседуем и тестируем релевантных кандидатов.
Соответствующих требованиям кандидатов отправляем к Вам на собеседование, проводим модерацию собеседования.
Выбираете необходимого кандидата из предоставленного пула, выводим кандидата на тестовые дни.
После успешного прохождения тестовых дней выводим на постоянную работу.
АДАПТИРУЕМ И МОНИТОРИМ СОТРУДНИКА
Проводим адаптацию сотрудника. Производим мониторинг работы кандидата в течение всего гарантийного периода.

Один сотрудник или целый штат - не имеет значения

Высокое качество подбора персонала, подтвержденное Партнерами

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЦЕЗАРЬ-САТЕЛЛИТ»
Ведущий оператор систем безопасности для автомобилей и недвижимости
ЗАДАЧА:
Кадровый аудит и формирование кадрового резерва Службы клиентской поддержки, включая руководителя для обеспечения проведения реструктуризации данного подразделения.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
При аудите выявлены проблемы в исполнении регламентов и в системе мотивации сотрудников. Проведена оптимизация процессов управления персоналом и системы мотивации. Часть сотрудников выведена из компании и заменены новыми.
РЕЗУЛЬТАТ:
Проведен аутплейсмент 7 менеджеров, 1 руководителя.Выведено на работу 9 новых менеджеров и 1 руководитель. В течение гарантийного периода замен не было, все сотрудники прошли испытательный срок.
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «УРЮК»
Сеть из 21 ресторана, каждый из которых рассказывает увлекательную историю
ЗАДАЧА:
Полная комплектация персоналом нового ресторана: от управляющего состава до официантов.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Была сформирована стратегия реализации проекта исходя из требований и жестко лимитированных сроков. Проведены хантинг управляющего состава, поиск и адаптация шефа, су-шефа, технологов, линейный персонал привлечен ресурсами подразделений InStaffing в странах СНГ.
РЕЗУЛЬТАТ:
Выведено на работу: управляющий состав – 3 сотрудника, средний персонал полностью- 9 сотрудников, линейный персонал– 14 сотрудников. В течение гарантийного периода были произведены 2 замены сотрудников линейного персонала, все сотрудники, включая замененных прошли испытательный срок.
КОМПАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТОВАРОВ «iG-STORE»
iG-store – это инновации на расстоянии одного клика
ЗАДАЧА:
Полная комплектация персоналом нового проекта iG-Store: от программистов до менеджеров по продажам.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Была сформирована стратегия реализации нового проекта исходя из требований и особенностей бизнеса. Разработана HR презентация. Проведены поиск и подбор команды специалистов на проект.
РЕЗУЛЬТАТ:
Выведено на работу: программисты iOs, Android – 2 сотрудника, менеджеры по продажам – 4 сотрудника, директор по продвижению мобильных приложений. В течение гарантийного периода замен не было, все сотрудники прошли испытательный срок.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГАЗЕТНОЙ БУМАГИ «СОЛИКАМСКБУМПРОМ»
Лидер целлюлозно-бумажной промышленности России
ЗАДАЧА:
Постоянная комплектация водителями категории D на участки производства лесозаготовок.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Был разработан проект по комплектации водителями на постоянной основе. Для реализации проекта были привлечены ресурсы подразделений InStaffingв странах СНГ.
РЕЗУЛЬТАТ:
За 12 месяцев проекта было выведено более 150 сотрудников. В течение гарантийного периода было произведено 9 замен сотрудников, все сотрудники, включая замененных прошли испытательный срок.
ВЕНДИНГОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ «SUPERVENDING»
Крупнейший вендинговый гипермаркет в России
ЗАДАЧА:
Доукомплектовать штат отдела продаж менеджерами.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Был проведен анализ бизнес-процессов отдела продаж. Разработана HR презентация. Проведены поиск и подбор менеджеров по продажам.
РЕЗУЛЬТАТ:
Выведено на работу: менеджеры по продажам – 2 сотрудника. В течение гарантийного периода замен не было, все сотрудники прошли испытательный срок.
КОМПАНИЯ ПО ПРОДАЖЕ СПЕЦТЕХНИКИ «ПРОММАШ»
Продажа грузовиков и спецтехники с поставкой по России
ЗАДАЧА:
Осуществить подбор исполнительного директора.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Был проведен анализ бизнес-процессов, причины замены смены топового руководителя и задачи перед будущим кандидатом. В ходе отбора кандидатов был проведен ряд тестирований управленческих способностей и профессиональных компетенций.
РЕЗУЛЬТАТ:
В течение 15 дней был выведен на работу исполнительный директор. В течение гарантийного периода замен не было, сотрудник прошел испытательный срок.
ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ ПО ПОСТАВКЕ МОРЕПРОДУКТОВ «ТПК ИРНА»
Лидер рынка оптовой торговли рыбой и морепродуктами России
ЗАДАЧА:
Осуществить подбор менеджеров по продажам в регионы и секретаря в центральный офис.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Был проведен анализ бизнес-процесса продаж, рынка сбыта и профиля клиентов. В ходе отбора кандидатов по продажам был проведен ряд тестирований на знание особенностей продаж в отрасли.
РЕЗУЛЬТАТ:
В течение 10 дней был выведен на работу секретарь, 4 менеджера по продажам были выведены в течении 15 дней. В течение гарантийного периода замен не было, все сотрудники прошли испытательный срок.
ИЗДАТЕЛЬСТВО «УЧИТЕЛЬ»
Крупнейшее региональное издательство России
ЗАДАЧА:
Осуществить подбор региональных директоров сети для городов миллионщиков и Москвы.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Был проведен анализ бизнес-процесса продаж, рынка сбыта и профиля клиентов. Разработана стратегия выхода компании на рынок региональных продаж, разработаны профиль вакансии, система мотивации и каналы поиска. Часть директоров была привлечена через хантинг.
РЕЗУЛЬТАТ:
В течение 24 дней были выведены на работу 6 директоров сети. В течение гарантийного периода была проведена 1 гарантийная замена, все сотрудники, включая замененного прошли испытательный срок.
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «К МЕДИЦИНА»
Лучшие традиции отечественной медицины и инновационные технологии
ЗАДАЧА:
Полная комплектация персоналом новой клиники «К Медицина» под ключ: от врачебного до руководящего состава.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Была сформирована стратегия реализации проекта исходя из требований и ограниченных сроков запуска. Проведены хантинг части управляющего состава и полная комплектация клиники врачами по 38 направлениям.
РЕЗУЛЬТАТ:
Выведено на работу: управляющий состав – 5 сотрудников, врачебный состав – более 60 докторов, а также линейный персонал. В течение гарантийного периода было проведено 7 гарантийных замен, все сотрудники, включая замененного прошли испытательный срок. Далее клиника перешла на абонентское обслуживание с постоянным подбором персонала.
СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ «SRC МУЛЬТИМЕДИА»
Бизнес эффективнее, мир умнее
ЗАДАЧА:
Осуществить подбор менеджеров по продажами UX/UI дизайнеров.
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Был проведен анализ бизнес-процесса продаж. В ходе отбора кандидатов по продажам был проведен ряд тестирований на знание особенностей продаж в отрасли электронного обучения. Оценка UX/UI дизайнеров осуществлялась по исполнению технического задания дизайна.
РЕЗУЛЬТАТ:
Выведено на работу: менеджеры по продажам – 4 сотрудника, дизайнеры UI/UX– 2 сотрудника. В течение гарантийного периода замен не было, все сотрудники прошли испытательный срок.

Более  10  лет опыта на рынке рекрутинговых услуг

в Вашей компании НЕ будет случайных "кадров"

> 50
БАЗ ДАННЫХ
с профилями кандидатов открытого и закрытого типа
> 1200
СОТРУДНИКОВ
выведены на постоянную работу к нашим Партнерам
> 300
ПРОЕКТОВ
реализовано в различных отраслях бизнеса

От поиска кадров до их организации

Создаем слаженные команды 
мотивированных сотрудников
script>